料理
手作りおでん
大根 1ケ
198円(税込)
1/10
大根 1ケ
198円(税込)
玉子 1ケ
110円(税込)
1/10
玉子 1ケ
110円(税込)
白滝 2ケ
110円(税込)
1/10
白滝 2ケ
110円(税込)
とうふ 1ケ
110円(税込)
1/10
とうふ 1ケ
110円(税込)
白身すりみ揚げ 1ケ
330円(税込)
1/10
白身すりみ揚げ 1ケ
330円(税込)
豚もやし鍋
塩味 一人前
990円(税込)
1/10
塩味 一人前
990円(税込)
塩の赤(自家製ラー油入り)
1,045円(税込)
1/10
塩の赤(自家製ラー油入り)
1,045円(税込)
味噌味 一人前
1,045円(税込)
1/10
味噌味 一人前
1,045円(税込)
味噌の赤(自家製ラー油入り)
1,045円(税込)
1/10
味噌の赤(自家製ラー油入り)
1,045円(税込)
おすすめ料理
刺身5点盛り合わせ
1,925円(税込)~
近海で獲れた鮮度の良い魚介をその都度種類を変えてご提供いたします。
1/10
刺身5点盛り合わせ
1,925円(税込)~
近海で獲れた鮮度の良い魚介をその都度種類を変えてご提供いたします。
銀だら西京焼き
1,320円(税込)
丁寧に下処理した銀だらを京都産の西京味噌とオリジナル味噌をブレンドした風味豊かな味噌に漬け込み香ばしく焼き上げてご提供。
1/10
銀だら西京焼き
1,320円(税込)
丁寧に下処理した銀だらを京都産の西京味噌とオリジナル味噌をブレンドした風味豊かな味噌に漬け込み香ばしく焼き上げてご提供。
あんこうの肝和え
‐
新鮮なあんこうから取った肝や皮、身の部分をポン酢でさっぱりと和えた、濃厚な味わいの一品です。風味豊かな日本酒とあわせて堪能することで、舌の上に広がるふくよかな旨みがより一層引き立ちます。
1/10
あんこうの肝和え
‐
新鮮なあんこうから取った肝や皮、身の部分をポン酢でさっぱりと和えた、濃厚な味わいの一品です。風味豊かな日本酒とあわせて堪能することで、舌の上に広がるふくよかな旨みがより一層引き立ちます。
その他の料理
ローズポーク・ロースとんかつ
1,100円(税込)
1/10
ローズポーク・ロースとんかつ
1,100円(税込)
常陸牛使用メンチカツ
1,155円(税込)
当店の前身である洋食屋創業時代から多くのファンを持つメンチカツ。大きめのサイズでぎっしりと中身が詰まっており、食べごたえも抜群です。旨みの強い常陸牛を使用しているため、サクサクとした衣の中はとてもジューシー。塩コショウで味付けしており、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
1/10
常陸牛使用メンチカツ
1,155円(税込)
当店の前身である洋食屋創業時代から多くのファンを持つメンチカツ。大きめのサイズでぎっしりと中身が詰まっており、食べごたえも抜群です。旨みの強い常陸牛を使用しているため、サクサクとした衣の中はとてもジューシー。塩コショウで味付けしており、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
だしまき玉子
880円(税込)
和食の中でもそのお店の味が出るだし巻玉子は、鰹節と昆布から丁寧に引いた繊細な出汁をたっぷりと含ませ、ご注文を受けてから一本一本巻き上げています。やわらかくふっくらと仕上げた玉子焼きから、じゅわっと溢れる出汁の多さに驚かれることも多い一品です。
1/10
だしまき玉子
880円(税込)
和食の中でもそのお店の味が出るだし巻玉子は、鰹節と昆布から丁寧に引いた繊細な出汁をたっぷりと含ませ、ご注文を受けてから一本一本巻き上げています。やわらかくふっくらと仕上げた玉子焼きから、じゅわっと溢れる出汁の多さに驚かれることも多い一品です。
エシャレット
440円(税込)
1/10
エシャレット
440円(税込)