コース詳細
あんこう鍋コース
7,700円(税込)
- 7品
- 2~16名
近海で獲れた新鮮なあんこうを店内で吊るし切りしてから丁寧に調理。そのため、身に全く臭みがなく、様々な部位をお楽しみいただけます。鍋の出汁はあん肝をふんだんに使った濃厚な“どぶ汁仕立て”と、あんこうの骨で出汁を取り塩であっさりと仕上げた“潮汁仕立て”からお選びください。冬の時季限定の鍋コースに含まれる逸品の数々の美味しさに、虜になる方が続出です。
コースメニュー
・先付
・刺身2点盛り
・焼き魚
・あん肝(蒸し)
・あんこう鍋
・あんこうの唐揚げ
・〆の雑炊
- 予約可能時間
- 10:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の5日前17時まで
2024/11/05 更新