コース詳細
常陸牛出汁しゃぶコース
8,800円(税込)
- 6品
- 2~16名
今年の茶の間のオリジナル新コースになります。主役のお肉は極上の常陸牛のリブロースをたっぷり150グラム自慢の出汁にはかつお節、さば節を使いさっぱりしていながらコクをだしたっぷりの薄切りネギを自慢の出汁に極上の常陸牛をしゃぶしゃぶしていただき薄切りネギと一緒に召し上がっていただきます。お好みでたまご、山椒で味変を楽しんでください。
コースメニュー
先付け2品
刺身盛り合わせ
焼き魚
常陸牛出汁しゃぶ鍋
〆のうどん
- 予約可能時間
- 9:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の5日前17時まで
2024/11/05 更新